Разработка системы защиты конфиденциальной информации от утечки в выделенном помещении ЗАО «Technip Rus»

4.500,00 руб.

1.1       Характеристика предприятия и его деятельности

ЗАО «Technip Rus» представляет предприятие с повышенными требованиями по эксплуатационным характеристиками и безопасности.

Предприятие занимает два этажа десятиэтажного бизнес-центра, по десять отдельных помещений на каждом этаже. Общая площадь предприятия 1000 кв. м. Бизнес-центр расположен по адресу: улица Ленина, д.  82. Вход на территорию здания контролируется собственной службой безопасности. Проход сотрудников контролируется сотрудниками службы безопасности (СБ). Вход на территорию осуществляется по пропускам. Рядом с предприятием имеется автостоянка, въезд на которую, также контролируется сотрудниками СБ.

Предприятие ЗАО «Technip Rus» содержит 10 отделов разработки, IT-отдел, аналитический отдел, отдел стандартизации, отдел кадров и бухгалтерию. На предприятии работает 90 сотрудников, 70% которых занимаются непосредственно разработкой продукции.

Структурная схема ЗАО «Technip Rus» изображена на рисунке 1.1. Генеральный директор управляет всем предприятием. Исполнительный директор руководит разработкой и аналитическим отделом, решает вопросы связанные с безопасностью и набором сотрудников для предприятия. Десять отделов разработки выполняют заказы по годовым контрактам из разных отраслей. Аналитический отдел непосредственно работает с заказчиками и решает возникшие вопросы между заказчиками и разработчиками. Отдел стандартизации обеспечивает выполнение требований различных стандартов. IT-отдел обеспечивает внедрение и поддержку информационных технологий в разработку и обслуживание проектов на предприятии. Для хранения, обработки и обсуждения конфиденциальных данных в рамках дипломного проекта предлагается выделить 5-отдел.

Детали

Вид работы

Предмет

Объём

Год сдачи

Антиплагиат

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Разработка системы защиты конфиденциальной информации от утечки в выделенном помещении ЗАО «Technip Rus»”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *